Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристическое агентство Заманчивые Туры

51 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.18
Татьяна
1 отзыв
Киев, Княжий Затон улица, 2/30Позняки
Работой тур. агенства, и в частности Марины, я осталась очень довольна. Она быстро подобрала интересные варианты в рамках моих пожеланий, порекомендовала хороший отель, и когда я была на отдыхе уточняла всё ли у меня в порядке с отдыхом. Большое спасибо за внимание и хорошую организацию тура. Мне эту компанию порекомендовали друзья. Теперь и я тоже с удовольствием рекомендую "Заманчивые туры" друзьям и знакомым. В следующий отпуск тоже с Вами :-)
10.09.18
Marina Grib
Спасибо за прекрасный отдых!!!
10.08.18
Ольга Исаченко
Ставлю агентству "Заманчивые туры" 5+ Огромное спасибо Марине Скворцовой за выдержку, терпение и умение удовлетворить любые пожелания туриста. Марина всегда на связи, что немаловажно, знает ответ на любой вопрос. Очень удачно подобрала нам тур в ОАЭ за небольшие деньги. Также мы получили персональную скидку, мелочь, а приятно😊. Очень порадовала оперативность в работе. Не выходя из дома мы получили тур. Просто перекинув деньги Марине на карту и позже я получила документы на почту. Обслуживание на высшем уровне!!! Мы летали в Дубаи, отель Марина Вью 4*. Всё просто отлично: и расположение отеля, и питание, и сервис. Большое спасибо также принимающей стороне, в частности нашему гиду Кристине. Нам были представлены очень интересные экскурсии. Она также была на связи 24 часа в сутки, рассказывала, подсказывала "что, куда и почём"))) Короче, жду следующего путешествия и только "Заманчивые туры" 😊
06.08.18
Юля Хохлова
Однозначно рекомендую! Марина подобрала отличный тур за доступную цену. Нам очень всё понравилось! Мариночка умница) Спасибо большое !
22.07.18
Olya Gogochishvili
Спасибо за подбор отличного отдыха!!!
13.06.18
Ольга Салагор
Спасибо большое за отличный отпуск� Все на высшем уровне�
11.06.18
Viktoria Oleinik
Спасибо огромное агентству "Заманчивые Туры" за незабываемый отдых! Марина, Вы большая молодец, спасибо Вам за помощь, советы и профессионализм высокого уровня. Приятно, что Вы предлагаете такие манящие и низкие цены, что Вы в любое удобное время готовы встретится с клиентом и ответить на все интересующие вопросы сразу и без задержки. Обязательно еще будем к Вам обращаться и рекомендовать " Заманчивые Туры" друзьям и знакомым! Отдыхали в Турции, недалеко от Аланьи в отеле Ozkaymak Select Resort 5*. Невероятно красивое место, чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная еда, много фруктов, бассейны, горки и конечно же Шикарное море!!! Эх, жаль, что отдых так быстро заканчивается)
04.06.18
Катя Харченко
Спасибо Вам что подобрали отличный отель для отдыха с ребенком в Шарме, Вы действительно знаете подход к людям. Рекомендую всем "Заманчивые туры".
03.06.18
Яна Рымарчук
Ставлю Марине 5 звёздочек. Очаровательная внешность, более чем приятная в беседе, грамотная,с гибким и удобным графиком работы именно для своего клиента. Самое лучшее начало для хорошего отдыха👍
06.04.18
Elisabetta Carbone
Если вам срочно нужен отдых, рекомендую исключительно "Заманчивые туры". Марина Скворцова неимоверно быстро, легко и безболезненно поможет вам в этом вопросе :-) Любое направление, любые запросы, а также, любое время суток))) (прости, Марина). Более лёгкого в общении и одновременно профессионального подхода я ещё не встречала. Рекомендую всем! 5 баллов!!!
24.03.18
Виктория
1 отзыв
Очень хорошая подборка туров по доступной цене)))
11.03.18
андрей
1 отзыв
очень хорошое место
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти